GIORDANO

Ciao sono Giordano e qui vi racconto un pò di me e della strada che ho fatto e che vorrei continuare a fare nel mondo del gelato artigianale, di cui ho passione fin da piccolo, e del caffè, che ho iniziato ad apprezzare e studiare grazie ad alcune persone che ho conosciuto nel mio percorso lavorativo. 

Spero che questa mia breve biografia sia d’ispirazione a molti ragazzi e ragazze che sognano e hanno voglia di intraprendere un lavoro artigianale.

Anticipo con l’affermare che per me il mondo del gelato è magico, creativo e passionale

Il mio amore instancabile per il gelato artigianale è nato con la mia prima esperienza lavorativa. Avevo 16 anni e ho avuto la fortuna di conoscere e apprendere le tecniche di produzione del gelato grazie al mio, allora, datore di lavoro che mi ha dato questa opportunità.

Grazie a questa prima esperienza e grazie alla mia testardaggine e curiosità, ho frequentato la Scuola Italiana di Gelateria, in cui gli insegnanti, oltre alle tecniche e i segreti del gelato artigianale, mi hanno trasmesso la loro esperienza e la loro immensa passione.

Da lì la mia ricerca di lavoro presso una gelateria che mi desse la possibilità di apprendere sul campo nuove esperienze

Nel 2017 mi trasferisco in Germania per lavorare in una gelateria artigianale, dove la mia missione è stata quella di tenere alto l’onore del gelato artigianale italiano all’estero. E’ proprio qui che conoscerò il mio collega e amico che mi trasmetterà la sua conoscenza e passione per il caffè.

“Dopo la sua esperienza triennale in Germania, Giordano ha deciso di portare avanti la sua passione aprendo la sua gelateria a Malcesine sul Lago di Garda, il paese in cui vive. Il suo obiettivo è creare esperienze gustative straordinarie per i suoi clienti, offrendo gelati artigianali realizzati con ingredienti freschi e genuini.

Per noi che conosciamo Giordano e che frequentiamo il suo locale, sappiamo che all’interno non troveremo solamente i classici gusti di gelato perchè lui è affascinato dalla magia di trasformare ingredienti semplici, ma particolari, in delizie cremose e gustose.

Ecco perché ti invitiamo a scoprire l’esperienza unica offerta dal maestro gelatiere Giordano presso la sua gelateria, lasciandoti trasportare in un viaggio di gusto e scoprire il vero significato del gelato artigianale.

Presso l’Artigiano dei Sapori, oltre al gelato artigianale, si potrà degustare un ottimo caffè torrefatto ancora artigianalmente e degli specialty coffee.”

Ciao sono Giordano e qui vi racconto un pò di me e della strada che ho fatto e che vorrei continuare a fare nel mondo del gelato artigianale, di cui ho passione fin da piccolo, e del caffè, che ho iniziato ad apprezzare e studiare grazie ad alcune persone che ho conosciuto nel mio percorso lavorativo. 

Spero che questa mia breve biografia sia d’ispirazione a molti ragazzi e ragazze che sognano e hanno voglia di intraprendere un lavoro artigianale.

Anticipo con l’affermare che per me il mondo del gelato è magico, creativo e passionale

Il mio amore instancabile per il gelato artigianale è nato con la mia prima esperienza lavorativa. Avevo 16 anni e ho avuto la fortuna di conoscere e apprendere le tecniche di produzione del gelato grazie al mio, allora, datore di lavoro che mi ha dato questa opportunità.

Grazie a questa prima esperienza e grazie alla mia testardaggine e curiosità, ho frequentato la Scuola Italiana di Gelateria, in cui gli insegnanti, oltre alle tecniche e i segreti del gelato artigianale, mi hanno trasmesso la loro esperienza e la loro immensa passione.

Da lì la mia ricerca di lavoro presso una gelateria che mi desse la possibilità di apprendere sul campo nuove esperienze

Nel 2017 mi trasferisco in Germania per lavorare in una gelateria artigianale, dove la mia missione è stata quella di tenere alto l’onore del gelato artigianale italiano all’estero. E’ proprio qui che conoscerò il mio collega e amico che mi trasmetterà la sua conoscenza e passione per il caffè.

“Dopo la sua esperienza triennale in Germania, Giordano ha deciso di portare avanti la sua passione aprendo la sua gelateria a Malcesine sul Lago di Garda, il paese in cui vive. Il suo obiettivo è creare esperienze gustative straordinarie per i suoi clienti, offrendo gelati artigianali di alta qualità realizzati con ingredienti freschi e genuini.

Per noi che conosciamo Giordano e che frequentiamo il suo locale, sappiamo che all’interno non troveremo solamente i classici gusti di gelato perchè lui è affascinato dalla magia di trasformare ingredienti semplici, ma particolari, in delizie cremose e gustose.

Ecco perché ti invitiamo a scoprire l’esperienza unica offerta dal maestro gelatiere Giordano presso la sua gelateria, lasciandoti trasportare in un viaggio di gusto e scoprire il vero significato del gelato artigianale.

Presso l’Artigiano dei Sapori, oltre al gelato artigianale, si potrà degustare un ottimo caffè torrefatto ancora artigianalmente e degli specialty coffee.”